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Elisabeth Shue

  • Jenseits von wahrgenommenen Trainingshindernissen
19 Juli 2018 / Bez kategorii

Warm Ham, Provolone und Focaccia Brot Sandwiches sind ein Hit mit Teens

Ich hebe meine Teenager Enkelkinder auf. Abendessen sind einfach für mich, aber Mittagessen ist eine Herausforderung. Die Kinder haben genug von Pizza und Hamburgern, weil diese Gerichte täglich auf der Speisekarte der Schule stehen. Was könnte ich zum Mittagessen reparieren? Im Kühlschrank war etwas übrig gebliebener Schinken, und ich entschied mich, ihn zu benutzen. Ich kaufte einen Laib Focaccia-Brot in einem Discounter, einen Provolone-Käse und baute diese Zutaten zu einem riesigen Sandwich zusammen. Der verlockende Geruch von Käsebrot erfüllte die Küche. Zwanzig Minuten später habe ich ein leckeres Mittagessen serviert, so lecker, dass die Kinder für Sekunden gefragt haben. Meine gigantische Sandwich-Idee basiert auf jahrhundertelanger Essensgeschichte.Schale Brot wurde als Teller vom 6. bis zum 16. Jahrhundert verwendet. Das Brot saugte Fleischsaft auf und konnte gegessen oder an Hunde verfüttert werden. Im Laufe der Jahrhunderte wurden andere Fleischsorten für Sandwiches verwendet. Laut der Website von Whats Cooking America hat Elisabeth Leslie, eine Engländerin, in ihrem Buch “Directions for Cookerie” ein Rezept für Schinkensandwiches aufgenommen. Fannie Merritt Farmer, im “Kochbuch der Boston Cooking School”, erstmals 1896 veröffentlicht , ein Rezept für Backpulver Kekse Sandwiches, ein Vorläufer des Fastfood-Frühstück-Sandwich serviert heute enthalten. Der Teig wird mit Butter, Schmalz oder einem anderen Fett hergestellt, auf eine Dicke von einem halben Inch gerollt und ausgeschnitten. “Zu zweit zusammenfügen, mit fein gehacktem Schinken füllen”, heißt es in der Rezeptur. Die Kekse werden vor dem Backen mit Milch bestrichen. In den 1900er Jahren waren Sandwiches dank der kommerziellen Bäckereien ein Grundnahrungsmittel der amerikanischen Ernährung. Amerikaner haben drei Lieblingsbrote: Erdnussbutter und Gelee, Eiersalat und Schinken. Von den dreien ist Schinken der vielseitigste, weil er mit vielen so vielen Zutaten kombiniert und warm oder kalt serviert werden kann. Das kubanische Sandwich, eine Kombination aus Schinken, Schweinebraten, Käse und Gurken, ist das beliebteste Sandwich in Miami, Florida . Ein weiteres Schinkensandwich, der Monte Cristo, startete in Paris und wanderte in die USA aus. Dieses Sandwich – Schinken, Truthahn oder Hühnchen und Käse in Toast-Teig getaucht – erschien 1966 auf der Speisekarte von Disneyland (Anaheim) laut der In Mommas Kitchen Website. Ich hatte keine Zeit, Sandwiches einzutauchen oder den gepressten Kubaner zusammenzubauen Sandwich. Mein Mittagessen musste schnell und lecker sein. Honig ist die mysteriöse Zutat in diesem Sandwich, das in 10 Minuten zusammengebaut werden kann. Wenn Sie mehr Schinken oder Käse möchten, fügen Sie sie hinzu. Servieren Sie das Sandwich, sobald es aus dem Ofen kommt.1 geschälte und entkernte frische Ananas (aus dem Supermarkt)
1 runde Laib Asiago Käse Focaccia Brot und 8 Unzen Packung Provolone Käse
8 Unzen dünn geschnittener Schinken
Butter
Honig
Dijon-SenfVor dem Ofen bis 350 Grad. Die Ananas in sechs Scheiben schneiden und beiseite stellen. Mit einem Brotmesser die Focaccia halbieren. Butter die Unterseite der oberen Hälfte. Nieselregen Sie eine großzügige Menge Honig über die Butter. Auf die untere Hälfte des Brotes Dijon-Senf geben. Legen Sie Schinken und Provolene in Kreise über dem Brot. Legen Sie das Top drauf und legen Sie das Sandwich auf eine Backform. Mit Release-Folie abdecken und 15 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere fünf Minuten backen. In tortenförmige Keile schneiden und mit frischer Ananas servieren. Macht 6 Portionen. Copyright 2010 von Harriet Hodgson

http://www.harriethodgson.com Harriet Hodgson ist seit Jahrzehnten ein unabhängiger Journalist. Bevor sie eine Gesundheits- und Wellness-Autorin wurde, war sie eine Food-Autorin für ein lokales Magazin. Sie ist Mitglied der American Society of Journalists und Authors, Association of Health Care Journalists und Association for Death Education and Counselling. Ihr 24. Buch “Smiling Through Your Tears: Anticipating Grief”, geschrieben mit Lois Krahn, MD, ist bei Amazon erhältlich. Die Centering Corporation hat ihr 26. Buch “Writing to Recover: Die Reise von Verlust und Trauer zu einem neuen Leben” veröffentlicht ein Begleitjournal mit 100 Schreibaufforderungen. Hodgson ist ein monatlicher Kolumnist für “Caregiving in America” ​​-Magazin. Bitte besuchen Sie ihre Website und erfahren Sie mehr über diesen vielbeschäftigten Autor und Großmutter.

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